砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

メニュー

2009-04-16 | メニュー

と~れと~れぴっちぴっちな真鯛は、
昆布〆に香川の生醤油でどうぞ

真鯛はムニエルにも
エスカルゴバター&タプナード(黒オリーブのペースト)
ゆで春キャベツを添えて。
エスカルゴバター・・・私、大好きです


天然ふきのとう
ふきのとうの色ってきれいですね。
胚芽入り衣の天ぷら盛合せに、ふきのとうも参加しております。
~めごち、天然ふきのとう、椎茸の天ぷら盛 650円~
太るので、天丼は控えるのに、天ぷら盛合わせは、ついつい食べてしまうのは、私だけでしょうか・・


そして、たこ

ずいぶん暖かくなり、風が気持ちよくなりました
テンションもあがります
本日も、ご来店お待ちしております。 
~サチ~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする