今日はせこがにとほやがいます。
真だこは青じそをいれてさっぱり漬けにしました。
ホタルいかは新玉と新ワカメといっしょにナムルにしました。
漬け物は山ごぼうを生のままだし醤油につけて、しゃくし菜はしお漬けに。
みがきにしんは酒粕につけました。
鍋は牛すじのにゅうめん鍋、温玉落としです。
あとこごみやわらび、黒柳カレイ、あさりなどもいます。
天気も良く気持ちいい風が吹いています。
散歩がてら気軽においでくださいませ。
真だこは青じそをいれてさっぱり漬けにしました。
ホタルいかは新玉と新ワカメといっしょにナムルにしました。
漬け物は山ごぼうを生のままだし醤油につけて、しゃくし菜はしお漬けに。
みがきにしんは酒粕につけました。
鍋は牛すじのにゅうめん鍋、温玉落としです。
あとこごみやわらび、黒柳カレイ、あさりなどもいます。
天気も良く気持ちいい風が吹いています。
散歩がてら気軽においでくださいませ。