ざっくりなメニューです。
ラミーパスタの麺は豚とニラと蒸籠蒸しにして出汁醤油でどうぞ。一夜干しカレイは唐揚げに、豚なん骨はやわらかく煮込みました。小鰯は煮付けたあと焼いて、煮た鴨も炙ります。ブロッコリーと豆腐はカツオだしで麻婆にします。
散歩がてらのぞいてみてください。
ラミーパスタの麺は豚とニラと蒸籠蒸しにして出汁醤油でどうぞ。一夜干しカレイは唐揚げに、豚なん骨はやわらかく煮込みました。小鰯は煮付けたあと焼いて、煮た鴨も炙ります。ブロッコリーと豆腐はカツオだしで麻婆にします。
散歩がてらのぞいてみてください。