砂丘屋で11月19日にライヴをやっていただきます。
どんな感じかというと上手くいえませんが、いいかんじです。
まあ料理に例えるなら、ブルース、ソウル、フォーク、カリプソなどからとったしっかり出汁でつくる極上のゲットー料理って感じでしょうか?
初めて会ってからもう、16年ほどたちました。目指してるものも違うし、状況も一緒に遊んでた頃とは違う。でも案外、最も大切にしたいことは同じようなものかもな~とぼんやり考えたりします。
まあ、何はともあれ今回、自分の店で初めて演奏してもらえることを嬉しく思います。
みなさん来てくださいね。きっといい夜になるとおもいます。
どんな感じかというと上手くいえませんが、いいかんじです。
まあ料理に例えるなら、ブルース、ソウル、フォーク、カリプソなどからとったしっかり出汁でつくる極上のゲットー料理って感じでしょうか?
初めて会ってからもう、16年ほどたちました。目指してるものも違うし、状況も一緒に遊んでた頃とは違う。でも案外、最も大切にしたいことは同じようなものかもな~とぼんやり考えたりします。
まあ、何はともあれ今回、自分の店で初めて演奏してもらえることを嬉しく思います。
みなさん来てくださいね。きっといい夜になるとおもいます。