野菜中心です。山東菜と焼き油揚げの煮浸し、干し竹の子の自家製ラー油和え、キャベツと切り干し大根のサラダ、カリフラワーのブロッコリーソース、葉わさび醤油づけ、もやしと豆みょうのネギあぶらナンプラー和え、だし巻きたまごなめこあん、大根と塩鯖のオリーブオイル塩だけ煮などです。
凝った料理は何ひとつないですが、じんわりとお召し上がりください。
あと、昨日青梅で買った刺身蒟蒻がおいしいです。スーパーで売ってるのとぜんぜん違いますよ。これからタレをつくります。
凝った料理は何ひとつないですが、じんわりとお召し上がりください。
あと、昨日青梅で買った刺身蒟蒻がおいしいです。スーパーで売ってるのとぜんぜん違いますよ。これからタレをつくります。