砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

今日は休みです。

2019-04-23 | 日記
昼間の病院勤務が終わり店に帰ってきました。
めずらしく真面目に仕込みしてます。木の芽味噌、木の芽塩、パクチーオイル、西京味噌、あと竹の子とワラビの下処理をして塩ダレを煮詰めたら終了です。

この仕込みだけで2時間かかるので、明日はちょっと気が楽です。

で、いまから遊びの時間。
図書館で借りてきた路地本。
泣けます。
フェンダー本。この本欲しい!
[
天気もいいし、今月まだ1回も飲みにいってないからちょっと出掛けようかなと思ったら雨が降ってきた。

やっぱりギター弾いて遊ぼ。
真空管買って究極の音を追求するんだった。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする