八方だしを作った後の
出し殻に水を加えて20分位煮出すと、二番だしが出来ます!
その二番だしと、酒、みりん、八方だしを使って簡単な煮浸しを~♪
小松菜、油揚げ、しめじを食べやすく切って、調味料と共にお鍋に入れて10分位さっと込むだけ・・・。
盛り付ける器、箸置き、お箸は何にしようかな?
春らしい、爽やかなものにしようかな?
では、また明日~ね?
久しぶりに板マネキンを作ってみました。
出来れば、来年のバースディ前にライブオーディションを少なくとも、一回は受けたいな~って最近思ってる。
なのでイメトレしてみたり、
他に自宅でも出来るようなセルフレッスンのメニューも今、組み立てながら、進んでいるところです。
基本的にはメディケーション効果の高いものに仕上がれば..と思っているので、こちらも学びながら、内容を充実させていくつもり。今まで学んできたことの私なりに集大成がいつか出来れば…なんても考える。
ずっと、思ってきたこと。
いつか形にしたいナ…
今月はそんな作業もしながら、マイペースで進んでいけたら、と思っています。
写真は手持ちのアイテムをコーディネートして遊んでみたものなのですが、自分のイメージ・キャラって自然と創られていくものなのかもしれないけど、なかなかハードな作業ですね。
撃沈中~(笑)
今、一番必要を感じているのは、やはりダイエットとシェイプアップです~(笑)
遊びなんだと言ってて
本気になった......♪
..♪♪・
スパイ容疑で逮捕をされても♪♪♪~?
いいぜぇ~?
(笑)
@?
待ってまぁ~す♪笑
PS.ブランドには拘りませんが、次回はもっと上手に作りますね~