一年を通して、忙しい時や、体調の優れない時にピッタリ☆のうどん!
あるもので作った今日の私のお昼ご飯です。(笑)
因みに椎茸は、八方出汁を取ったあとの出し殻です。これは刻んで椎茸ご飯にするつもりです。(笑)
捨てるなんて、勿体無い。
色々とバリエーションを増やしておくと重宝しますね♪
最近、毎日、少しづつ過去レシピの整理を初められるようになり、今、COOKPADにて掲載させて頂いています。
作った感想や、印刷された枚数なども分かるのでとても励みになります。
レシピの整理が終わったら、やっと新しいレシピを作りなから、再度、お料理の勉強も初められるかな?
一年間のブランクは、自分が食というものにか関わっていくスタンスを考えさせてくれる良い機会だった。必要あっての事と前向きに受け止めています。
物は考えようですね?(笑)
こちらのブログには、レシピあまりのせてないので、興味を持って下さった方は、
・COOKPAD~halfのkitchen~♪をご覧下さいね~♪
http://cookpad.com/kitchen/2385899
レシビは随時更新していきますよ~