新丸ビル「mus mus」の休日ランチ。照り焼きワッパご飯は、無添加の安心食材で美味でした
本日はカナディアンベーグル3種を教えていただきました。
セサミが定番だそうで、それぞれが作成。
その後にシナモンレーズンとオニオン。
輪っかが大きいのが特徴の一つ。
セサミが定番だそうで、それぞれが作成。
その後にシナモンレーズンとオニオン。
輪っかが大きいのが特徴の一つ。
カナディアンマフィン3種を教えていただきました。
キャロットとバナナとブルーベリー。
それぞれ油脂や粉、卵の立て方も違い、素材の良さが引き立つように計算されてて
どれもおいしい~。
キャロットとバナナとブルーベリー。
それぞれ油脂や粉、卵の立て方も違い、素材の良さが引き立つように計算されてて
どれもおいしい~。