ついに自宅デビュー。
クランベリーを刻み忘れたり、切り込みを二次発酵後にいれたり、舞い上がってしまった。。
スタジオの、先生がいて、設備が整っている環境に感謝。
なんとなく発酵もし、なんとかなったような…気がする。
こねていて、あっという間につながり、かたく感じた生地だったけど、
焼き上がった硬さも味も問題ない!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d1/10275b741b34fc75a09b5359ee2cbc59.jpg)
家のオーブンも、ほかほかカーペットも、みんななんとなく頑張ったような気がする。
やってみてよかった!
次回は何を作ろうかな。
クランベリーを刻み忘れたり、切り込みを二次発酵後にいれたり、舞い上がってしまった。。
スタジオの、先生がいて、設備が整っている環境に感謝。
なんとなく発酵もし、なんとかなったような…気がする。
こねていて、あっという間につながり、かたく感じた生地だったけど、
焼き上がった硬さも味も問題ない!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d1/10275b741b34fc75a09b5359ee2cbc59.jpg)
家のオーブンも、ほかほかカーペットも、みんななんとなく頑張ったような気がする。
やってみてよかった!
次回は何を作ろうかな。