今日は卒業の日。
卒業制作の「マンゴーのシブースト」。少しずつ改善しました。
チーズのアパレイユには刻んだマンゴーを。ガニッシュのマンゴージュレは垂れないように。
Cutしやすいように真ん中にはマンゴーをよせないように。
ほかのメンバーの作品と、私からのプレゼントを紹介します。
こちらは同じくシブーストだけど、かぼちゃとコーヒーの組み合わせ。
こちらはチーズケーキ。間には洋梨がサンド。
オレンジのタルトとパウンドケーキ。
マカロンとフィナンシェ。マカロンはラムネと柚子の味。
抹茶のシュークリーム。中はあんの風味。
先生へ。本当にありがとうございました。
卒業制作の「マンゴーのシブースト」。少しずつ改善しました。
チーズのアパレイユには刻んだマンゴーを。ガニッシュのマンゴージュレは垂れないように。
Cutしやすいように真ん中にはマンゴーをよせないように。
ほかのメンバーの作品と、私からのプレゼントを紹介します。
こちらは同じくシブーストだけど、かぼちゃとコーヒーの組み合わせ。
こちらはチーズケーキ。間には洋梨がサンド。
オレンジのタルトとパウンドケーキ。
マカロンとフィナンシェ。マカロンはラムネと柚子の味。
抹茶のシュークリーム。中はあんの風味。
先生へ。本当にありがとうございました。