ブレッド新基礎23~クリームパン 2014-12-03 | ABC 今日は明日のお題でもある「クリームパン」を作りました。 説明待ちになることが全然なく、やっぱりすごいなと実感。 明日…がんばろう。 « Bubby'sのアップルパイ | トップ | 和菓子Seminar1~芋上用 焼... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます