jose日記~ for our happy life

上を向いて歩こう

Sweets recipe 9回目

2012-10-06 | バンタン
本日9回目のデモは、パティスリードゥ・ボン・クーフゥの岩柳麻子シェフによる
「半生マロンパウンド カシスグラサージュがけ」でした。




ケーキの中に「マロンブリュレ」が贅沢に入っていて、カシスとも味も色合いもあっていて、
見ていて楽しかったです。

お店には出せない(原価率高すぎらしい…)一品を、堪能しました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スワンシュー | トップ | プレレッスン~抹茶のパウン... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

バンタン」カテゴリの最新記事