![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/df/8784e73f40e184c08820bb52ead1dfea.jpg)
本日9回目のデモは、パティスリードゥ・ボン・クーフゥの岩柳麻子シェフによる
「半生マロンパウンド カシスグラサージュがけ」でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/c7/99ab41e5851a6af9c4084020466a9890.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ba/8bfd5db24007034b977110643f4bc403.jpg)
ケーキの中に「マロンブリュレ」が贅沢に入っていて、カシスとも味も色合いもあっていて、
見ていて楽しかったです。
お店には出せない(原価率高すぎらしい…)一品を、堪能しました。
「半生マロンパウンド カシスグラサージュがけ」でした。
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ケーキの中に「マロンブリュレ」が贅沢に入っていて、カシスとも味も色合いもあっていて、
見ていて楽しかったです。
お店には出せない(原価率高すぎらしい…)一品を、堪能しました。
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