カマンベールノアの生地に、ゆかりを小さじ1混ぜ込み、
チーズを2種、成形時にいれました。


最近ゴールデンヨットという強力粉を使うようになりました。
窯伸びして使いやすいとのことだが、小麦の味がおいしいような…。
そんなにすばらしい味覚の持ち主でないので、断言ができないのだが、
具材やオーブンとの相性がいいのか、香りもいいしやっぱりおいしく出来上がる気がする。
チーズを2種、成形時にいれました。


最近ゴールデンヨットという強力粉を使うようになりました。
窯伸びして使いやすいとのことだが、小麦の味がおいしいような…。
そんなにすばらしい味覚の持ち主でないので、断言ができないのだが、
具材やオーブンとの相性がいいのか、香りもいいしやっぱりおいしく出来上がる気がする。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます