jose日記~ for our happy life

上を向いて歩こう

家パン~チーズゆかりノア

2014-03-27 | 日記
カマンベールノアの生地に、ゆかりを小さじ1混ぜ込み、
チーズを2種、成形時にいれました。


最近ゴールデンヨットという強力粉を使うようになりました。
窯伸びして使いやすいとのことだが、小麦の味がおいしいような…。
そんなにすばらしい味覚の持ち主でないので、断言ができないのだが、
具材やオーブンとの相性がいいのか、香りもいいしやっぱりおいしく出来上がる気がする。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和菓子アドバンス3回目~粽・... | トップ | タミヤコース~6回目 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事