先日習ったCarott muffinを作ってみました。
デモで見ていただけだったので「牛乳入らないんだっけ…」とか素朴な?もあり。
8号グラシンのブリキ型で、12個も焼き上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/da/54cee2074ebfeceefd56e64d8915582c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/91/a0b425325b711a88d51f0ae93d749643.jpg)
フランスパン専用粉と薄力粉の1:1で試してみたけど、もうちょっとさっくり感があってもいいかな。
デモで見ていただけだったので「牛乳入らないんだっけ…」とか素朴な?もあり。
8号グラシンのブリキ型で、12個も焼き上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/da/54cee2074ebfeceefd56e64d8915582c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/91/a0b425325b711a88d51f0ae93d749643.jpg)
フランスパン専用粉と薄力粉の1:1で試してみたけど、もうちょっとさっくり感があってもいいかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます