1day lesson~明太子フランス&ウインナーフランス 2013-02-24 | ABC 今日ははしご。 日本橋コレド教室で初めてのフランスパン作り。 今日は東京マラソン。 日本橋はルートになっており、窓の外にはランナーが。 朝、汐留にてダッシュしただけで、疲労困憊。。 でも木曜に備えてクレイジュエリーの練習しないと! « ケーキ基礎~ドゥーブルショコラ | トップ | フォローレッスン~Heart Spo... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます