和菓子ベーシック~桃山&わらび餅 2013-07-27 | ホームメイド 亥の子餅を作りに行ったら、一緒に作成する人がダブル受講するそうで、 なんとなく一緒に参加。 わらび餅は、とにかく火にかけて練る練る練る…初めからタイヘン! « ブレッドマスター~バゲット | トップ | 和菓子ベーシック~亥の子餅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます