うるしの杜の制作手帖

ものづくりの過程や日常の気付きをつむいでいきます

アヴァン・デセール

2015-03-23 18:52:00 | グルメ
デザートの前の口直しというところでしょうか?下からブランマンジュ、ムースのライチ、苺が積層になっています。
今、少し凝ったレストランでは、アヴァン・デセールを出すようです。デザートが重視されるフレンチならではと思います。
もちろんウエルカム!色がきれいですね!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フランス産乳飲み仔牛 キャ... | トップ | クレーム・ダンジュ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事