大きめな器でありながら、大仰な所が無く料理をやさしく包み込んでいるようです。器の白とはまぐりの白が呼応し落ち着いて見えます。そのはまぐりも大きいのですが、やわらかく出汁も品のある味わいです。料理人のセンスなのでしょう。ワインはソーヴィニヨンブランを合わせました。
聞けば、フランスの和食店で研鑽を積まれたとのこと。
ワインと日本料理を店で味わう機会は今迄、ほとんどありませんでした。以前は余計な先入観があったのかも知れません。
今は、季節を変えまた再訪したいと思います。
聞けば、フランスの和食店で研鑽を積まれたとのこと。
ワインと日本料理を店で味わう機会は今迄、ほとんどありませんでした。以前は余計な先入観があったのかも知れません。
今は、季節を変えまた再訪したいと思います。
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