本日は、IさんとFさんのお二人での「ベーグル」のレッスン。
同じ年で、転勤で明石へ越してこられたお二人。
何回かパン作りをするうちに、すっかりお仲良しになられました
初めに、捏ねておいた生地で「トマトベーグル」を成型。何てったって、成型が特徴的なベーグル。成型は、たくさんして頂きたいもの

その後、プレーン生地を1から手捏ねして頂き、時間差で焼き上げました。
間には、

デザートである「さつまいものモンブラン風~抹茶アイス添え~」もお手伝い下さいましたよ
成型は、二人とも弾力のある生地に、ちょっと苦戦??

中に、レーズンやチーズを巻き込んだり、そのままプレーンで仕上げて、茹でて焼き上げたのがコチラ

粉の美味しさを味わえるベーグル。

・ひき肉と野菜のスープ ひみつのピリ辛風味
・ベーグルのサンド(野菜、トマト、ハム、卵等・・・・)
・コーヒー
・さつまいものモンブラン風~抹茶アイス添え~
お茶タイムには、Iさんから「チョコとオレンジ風味の紅茶」の差し入れ。その、甘く最後の爽やかな酸味にうっとり
Fさんは、今日が今年最後のレッスン。1年が終わること、この教室が始まって、もう1人目の「良いお年を~」をいう時期になったなんて・・・・
来年も元気に来てくださることをお待ちしていますね。
Iさん、Dさん。今日も楽しくて、美味しいレッスンの時間をありがとうございました。みなさんに、教えて頂くことも多くて、日々の生活の参考にさせて頂きます
では、次回もお待ちしております。本日も、ありがとうございました
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
同じ年で、転勤で明石へ越してこられたお二人。
何回かパン作りをするうちに、すっかりお仲良しになられました

初めに、捏ねておいた生地で「トマトベーグル」を成型。何てったって、成型が特徴的なベーグル。成型は、たくさんして頂きたいもの


その後、プレーン生地を1から手捏ねして頂き、時間差で焼き上げました。
間には、

デザートである「さつまいものモンブラン風~抹茶アイス添え~」もお手伝い下さいましたよ

成型は、二人とも弾力のある生地に、ちょっと苦戦??

中に、レーズンやチーズを巻き込んだり、そのままプレーンで仕上げて、茹でて焼き上げたのがコチラ

粉の美味しさを味わえるベーグル。

・ひき肉と野菜のスープ ひみつのピリ辛風味
・ベーグルのサンド(野菜、トマト、ハム、卵等・・・・)
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お茶タイムには、Iさんから「チョコとオレンジ風味の紅茶」の差し入れ。その、甘く最後の爽やかな酸味にうっとり

Fさんは、今日が今年最後のレッスン。1年が終わること、この教室が始まって、もう1人目の「良いお年を~」をいう時期になったなんて・・・・

Iさん、Dさん。今日も楽しくて、美味しいレッスンの時間をありがとうございました。みなさんに、教えて頂くことも多くて、日々の生活の参考にさせて頂きます

では、次回もお待ちしております。本日も、ありがとうございました

★1月のレッスン日程をアップしました★
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★ホームベーカリーを使ったパンコース、好評です!!★
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