そう、SARTAの不安が残るカリキュラムは「シュトーレン」
先週、キッチン*ママ先生の所で復習をたっぷりしてからは、やっぱり自分でも焼いてみたくなって、挑戦
自家製のフルーツミックスを使って、1つ1つ慎重に手順をチェック。
でも、焼きながらドキドキ
こういう時って、何時間かかっても、その時間がかかってることすら感じない
それくらい、慎重になってるんだろな・・・
焼きあがって、砂糖で化粧したら・・・

ん~、おくるみの形にみえるかなぁ?
更にラッピングして

ちょっと美味しくなった頃から、生徒さまにプレゼントする予定です。
時間があれば、年末のお土産に両実家や姉達、義妹にもプレゼントに焼き上げたいなぁ~
なんて、考えています。
もう、今年も半分が過ぎようとしています。
今年1年の集大成
ということで・・・
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ

に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
先週、キッチン*ママ先生の所で復習をたっぷりしてからは、やっぱり自分でも焼いてみたくなって、挑戦

自家製のフルーツミックスを使って、1つ1つ慎重に手順をチェック。
でも、焼きながらドキドキ


焼きあがって、砂糖で化粧したら・・・

ん~、おくるみの形にみえるかなぁ?
更にラッピングして

ちょっと美味しくなった頃から、生徒さまにプレゼントする予定です。
時間があれば、年末のお土産に両実家や姉達、義妹にもプレゼントに焼き上げたいなぁ~

もう、今年も半分が過ぎようとしています。
今年1年の集大成


★1月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★ホームベーカリーを使ったパンコース、好評です!!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
