
秋の味覚。「秋刀魚」
これを強めの塩をして、しばらくおいて塩気を洗い流します。
それをディルとオリーヴオイルで、一緒にマリネします。
オーダーが入るとそれを取り出しカット。
そしてバーナーで皮目を炙ります。まるで鮨屋。
大人気メニューですが、もうすぐメニューから消えちゃいます。
光りモン大好きにはたまりまへん~!
これを強めの塩をして、しばらくおいて塩気を洗い流します。
それをディルとオリーヴオイルで、一緒にマリネします。
オーダーが入るとそれを取り出しカット。
そしてバーナーで皮目を炙ります。まるで鮨屋。
大人気メニューですが、もうすぐメニューから消えちゃいます。
光りモン大好きにはたまりまへん~!
☆(*´▽`*)ノ
食べたいなぁ♪♪
フォアグラも食べたい
来月 兄の誕生会したいのでよろしくです
o(^-^o)(o^-^)o