急ぎです!
第7回「ワインと料理を楽しむ会」
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回は「夏!」。シチリアやサルデーニャなどの南イタリア特集です!
「スクニッツォ!」シェフ「近谷 雄一」と「日本のイタリアワイン界」の
風雲児、シニアソムリエ「粟田 圭一」とのコラボレーション第7弾です。
近谷が作る南イタリア料理と、粟田セレクションの南イタリアのワインとの
マリアージュをぜひお楽しみください。
アワタリア「粟田 圭一」http://www.awatalia.com/index.html
日時8月23日 月曜日 19時~(18時半開場)
~予定メニュー ~
パーネカラサウ
釧路産秋刀魚のベッカフィーク
サルディーニャ産カラスミがたっぷりかかったスパゲッティ
伊勢海老のボッリート 有機レモンオイルがけ
千葉 花悠仔豚のスピエディーノ ペペロナータ添え
北海道白糠産 酒井さんの仔羊 クスクス仕立て
カンノーリとセアダスの盛り合わせ
~予定ワイン~
エトナ ビアンコ ’08 バローネ ディ ヴィラグラン
ラミ ビアンコ ‘08 コス
ヴェルメンティーノ ディ サルディーニャ ティルソス‘08
コンティニ
フラッパート ‘08 コス
ネロダーヴォラ ‘03 イル カンタンテ
マルヴァジア デッレ リーパリ パッシート‘08
カルロ ハウナー
会費 ¥12,000
まだお席が空いております!
お電話お待ちしております!
TEL03-3263-7567
info@e-scugnizzo.com
第7回「ワインと料理を楽しむ会」
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回は「夏!」。シチリアやサルデーニャなどの南イタリア特集です!
「スクニッツォ!」シェフ「近谷 雄一」と「日本のイタリアワイン界」の
風雲児、シニアソムリエ「粟田 圭一」とのコラボレーション第7弾です。
近谷が作る南イタリア料理と、粟田セレクションの南イタリアのワインとの
マリアージュをぜひお楽しみください。
アワタリア「粟田 圭一」http://www.awatalia.com/index.html
日時8月23日 月曜日 19時~(18時半開場)
~予定メニュー ~
パーネカラサウ
釧路産秋刀魚のベッカフィーク
サルディーニャ産カラスミがたっぷりかかったスパゲッティ
伊勢海老のボッリート 有機レモンオイルがけ
千葉 花悠仔豚のスピエディーノ ペペロナータ添え
北海道白糠産 酒井さんの仔羊 クスクス仕立て
カンノーリとセアダスの盛り合わせ
~予定ワイン~
エトナ ビアンコ ’08 バローネ ディ ヴィラグラン
ラミ ビアンコ ‘08 コス
ヴェルメンティーノ ディ サルディーニャ ティルソス‘08
コンティニ
フラッパート ‘08 コス
ネロダーヴォラ ‘03 イル カンタンテ
マルヴァジア デッレ リーパリ パッシート‘08
カルロ ハウナー
会費 ¥12,000
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