門前仲町イタリアン「パッソ・ア・パッソ」に初めて行ってきました。
http://blogs.yahoo.co.jp/corse4/29950480.html
有馬シェフはイタリアン業界では有名です。
そこでイタリアワイン界の大御所の立石さんがコラボで働いてるというので行ってきました。(3月31日まで)
料理は野菜多目で繊細で優しい味わいです。おいしいです!
※写真は「トマトジュレとモッツァレラチーズ」です。
これはトマトを三日間かけて裏ごししたものです。色は透明ですが、食べると
ホント、トマト~って味です。
シェフの人間性ですかね!シェフも最後にご挨拶していただけました。とても感じのいいかたです。神輿好きなんで今年の水掛け祭りでお会いしますね!
立石さん、ワインも料理にすごく合ってました。さすがです。
mezza notteに行っても行きますね!
http://blogs.yahoo.co.jp/corse4/29950480.html
有馬シェフはイタリアン業界では有名です。
そこでイタリアワイン界の大御所の立石さんがコラボで働いてるというので行ってきました。(3月31日まで)
料理は野菜多目で繊細で優しい味わいです。おいしいです!
※写真は「トマトジュレとモッツァレラチーズ」です。
これはトマトを三日間かけて裏ごししたものです。色は透明ですが、食べると
ホント、トマト~って味です。
シェフの人間性ですかね!シェフも最後にご挨拶していただけました。とても感じのいいかたです。神輿好きなんで今年の水掛け祭りでお会いしますね!
立石さん、ワインも料理にすごく合ってました。さすがです。
mezza notteに行っても行きますね!