鉄板 レストラン 2009-11-19 21:46:09 | Weblog こんにちは、冬本番寒い 冷たい雨が長く降りつづき芋がらが干せませ~ん (戻して炒めたら美味しいんですよ。) 20代の頃、ホテルのウェイターを職業としてました。 結婚披露宴、ディナーショー、和洋中仏エス二ックレストラン、 お陰で舌が肥えましたよ 私が小田急系列ホテルで働いていた時 総料理長として活躍してたムッシュ高橋さんが オーナーシェフとしてデビュー 鉄板 たかはし 10月末にオープンしました ホテル町田ヴィラの側 ムッシュ高橋 本日は宜しくお願いします 先付け、ホタテとウニ 天然平目うす造り かぼちゃのクリームスープ おまけの栗クリームスープ 元瀬里奈のコックのチーフ高野さん あわびのステーキにカブの煮物添え キューキュー鳴いていた伊勢えび君 サーロイン&フィレステーキ にんにくライス いちじくのデザート この先にホテル町田ヴィラがあります ご馳走さまでした ムッシュ高橋 ランチもやってまーす 是非一度ご来店を