『パエリアの素』はあるが、
豚薄切りと白菜しかない。
いいじゃないか、それでも。
…ということで
鍋に油を入れ肉を炒め
上から米と水とちぎった白菜とパエリアの素を投入し かくはん、 炊飯。
蒸らし上がるとおこげも出来てた(≧∀≦)。
仕上げに粉チーズとうちにあった香辛料を適当に。
満足した。
けど、
また作るかどうかはわからない。
豚薄切りと白菜しかない。
いいじゃないか、それでも。
…ということで
鍋に油を入れ肉を炒め
上から米と水とちぎった白菜とパエリアの素を投入し かくはん、 炊飯。
蒸らし上がるとおこげも出来てた(≧∀≦)。
仕上げに粉チーズとうちにあった香辛料を適当に。
満足した。
けど、
また作るかどうかはわからない。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます