「ま」さんは
関西人だからかどうかはともかく
納豆が 嫌い。
私は 納豆が 結構 好き。 健康にも良い筈だ。
だので
「ま」さんがいない日は
納豆を食べる。
(冷凍室に こっそりキープしてるのを解凍する。)
そういう訳で
本日の納豆の歩き方。
『揚げ玉』と ブレンド。
それだけなんですけど
すんごく美味しいですよ。
写真は撮り忘れました。 すいません。
つか、そんなの見せられたってねぇ。。。。
「ま」さんは
関西人だからかどうかはともかく
納豆が 嫌い。
私は 納豆が 結構 好き。 健康にも良い筈だ。
だので
「ま」さんがいない日は
納豆を食べる。
(冷凍室に こっそりキープしてるのを解凍する。)
そういう訳で
本日の納豆の歩き方。
『揚げ玉』と ブレンド。
それだけなんですけど
すんごく美味しいですよ。
写真は撮り忘れました。 すいません。
つか、そんなの見せられたってねぇ。。。。
「食べず嫌い」ではなく「食べて嫌い」です。
体に良くても精神的にやられますから…
ネバネバ系がダメなのではなく、臭いがアウト!
因みに、
パクチー、セロリ、くさや、ドリアン、ブルーチーズなどが苦手です。
「味覚の幅は 人間の幅。」とも言いますもの。
好き嫌いは克服していきたいですね。。。