鰹を一口に切り、塩、胡椒を軽くし小麦粉をまぶして色よくソテーします。
鰹を皿に盛ります。
豆豉(トウチ)醤、豆板醤、醤油、砂糖、紹興酒、にんにくを炒めて少しのスープを加えて煮詰めます。ソースらしく濃度が出てきたら鰹にかけます。
ミョウガの甘酢漬けと香菜を添えて出来上がりです
鰹を皿に盛ります。
豆豉(トウチ)醤、豆板醤、醤油、砂糖、紹興酒、にんにくを炒めて少しのスープを加えて煮詰めます。ソースらしく濃度が出てきたら鰹にかけます。
ミョウガの甘酢漬けと香菜を添えて出来上がりです
パイコー飯とは違います。
完全オリジナル。豚肉の肩ロースをとんかつにして、中華飯のあんをかけています。
野菜も取れて、ボリューム満点です。
日替わりでは、これとラーメンをつけています。
750円めっちゃお得です。
たまにしかしませんが。。。。
完全オリジナル。豚肉の肩ロースをとんかつにして、中華飯のあんをかけています。
野菜も取れて、ボリューム満点です。
日替わりでは、これとラーメンをつけています。
750円めっちゃお得です。
たまにしかしませんが。。。。