以前、ロッキンエイトから「まるたいの棒ラーメン」を送ってもらってからハマっていたのだが、最近は近所の100円ショップに売っている「五木のとんこつラーメン」にハマっている。
今日は、オレのトレーニング後の「エサ」として常に冷蔵庫の中にある鶏の胸肉をジュっと焼いてチャーシューのかわりに、そしていつもの万能ネギ、ゴマ、のり(手でちぎってあるので見た目が悪いが)で仕上げた。
コレがウマイんだよっ!
みんなも、宅ラーメンを作ってみよう!
今日は、オレのトレーニング後の「エサ」として常に冷蔵庫の中にある鶏の胸肉をジュっと焼いてチャーシューのかわりに、そしていつもの万能ネギ、ゴマ、のり(手でちぎってあるので見た目が悪いが)で仕上げた。
コレがウマイんだよっ!
みんなも、宅ラーメンを作ってみよう!