本日は電車通勤で、和光を利用。
仕事帰り、ホッピーと、串3本ぐらいで軽くやって帰りたいのに、店がさっぱりわからん。
まだまだ、アウェー感満載だねぇ。
駅周辺を探したけれど、オレ的にグっときちゃう店は一軒もなかった。
ならば宅飲み!自分で、自分の好きな店チックにやってみよう!
で…串打ってます!(笑)
いや、鉄板焼用にスライスしてある肉なんだから、そのまま焼けばいいんだけどさ…雰囲気ね(笑)。
よしっ!
不恰好だけど…(笑)、こんなもんかな。
焼いてみよう!
焼いたらますます不恰好だけど(笑)
カンパ〜〜イ!
うん。塩をふりすぎちゃって、酒がすすむ!(笑)。
ナカおかわり〜〜!
あいよ〜!
と、一人でやる。ナカおかわり自由なのが、「串焼きてりてり」の良さだ!
いやぁ~~~、とくにね、ねぎ間がめちゃくちゃ美味しい!
さすが採れたて地元野菜!
仕事帰り、ホッピーと、串3本ぐらいで軽くやって帰りたいのに、店がさっぱりわからん。
まだまだ、アウェー感満載だねぇ。
駅周辺を探したけれど、オレ的にグっときちゃう店は一軒もなかった。
ならば宅飲み!自分で、自分の好きな店チックにやってみよう!
で…串打ってます!(笑)
いや、鉄板焼用にスライスしてある肉なんだから、そのまま焼けばいいんだけどさ…雰囲気ね(笑)。
よしっ!
不恰好だけど…(笑)、こんなもんかな。
焼いてみよう!
焼いたらますます不恰好だけど(笑)
カンパ〜〜イ!
うん。塩をふりすぎちゃって、酒がすすむ!(笑)。
ナカおかわり〜〜!
あいよ〜!
と、一人でやる。ナカおかわり自由なのが、「串焼きてりてり」の良さだ!
いやぁ~~~、とくにね、ねぎ間がめちゃくちゃ美味しい!
さすが採れたて地元野菜!