今年から家のストーブが新しくなりました。
今までのは、3年前に買って2シーズン使いました。が、鉄製のストーブ、鉄が厚すぎるのか燃やし方が悪いのか、あったまるまでかなりの時間がかかり、でかいだけに薪もめちゃくちゃ食います。
お鍋がたくさん乗って、見た目もすっきりしてて気に入って入るんですが・・・。
ちょっと実用性に欠ける・・?と言う訳で今年は薄ーい鉄板の物に替えました^^
ちなみに前のはたまたまこ . . . 本文を読む
年末年始までの営業予定です。
11月26日(土)お店営業11時から16時(ピザタイム12時から13時)
13時~コーヒー野点とバウムクーヘン
11月27(日)花カフェアイボリーにて委託販売(営業時間10時から18時)
12月3日(土)お店営業11時から16時(ピザタイム12時から13時半)
12月4日(日)京橋朝市出店(5時から10時頃)
12月10日(土)お店営業11時から1 . . . 本文を読む