今年もあと10日。
なんとなく気が落ち着かない日が続きます。
23日には、毎年恒例のチキンの丸焼きパン包みを作ります。
その仕入れに行ったり、野菜もたくさん買いに行くのと、チキンの下味付け、パンの仕込みと、やることがたくさです。
その合間に、明ちゃんのクリスマス会だとか、歯医者だとか、年賀状・・・あ==まだまだやることいっぱいです。
でもでも、毎日のコーヒータイムは外せないし、イッパイイッパイ詰め込んだらしんどくなるので、今年中に~~と気張らずに、
やれることをやっていかないとですね。
そして、24日はお店の営業をしていますよ!!
クリスマスイブが土曜日なんて、めったにないので、ゼヒゼヒディナー用のパンをどうぞ~~
バゲットは焼ける数が少ないので、できれば前前日までのご予約をおすすめします~
バゲットは、朝市には持っていかない、お店限定商品ですよ~~
そしてその後、29日は京橋朝市止め市です。
最後の朝市、頑張ってきます。
道凍りませんように・・・!!
で、その日は最期のお店委営業日でもあります。
毎年30日にしてたのですが、今年は29日です。
お昼過ぎからは餅つき大会です。
白餅と、うちの田んぼで採れた赤米を使って赤もち作りますよ~~
軽いランチも用意する予定です^^
ぜひお待ちしてますね!!
29日はまだお仕事の方も多いかなぁ??
それでは皆さん、残り10日、楽しくいきましょう~~
なんとなく気が落ち着かない日が続きます。
23日には、毎年恒例のチキンの丸焼きパン包みを作ります。
その仕入れに行ったり、野菜もたくさん買いに行くのと、チキンの下味付け、パンの仕込みと、やることがたくさです。
その合間に、明ちゃんのクリスマス会だとか、歯医者だとか、年賀状・・・あ==まだまだやることいっぱいです。
でもでも、毎日のコーヒータイムは外せないし、イッパイイッパイ詰め込んだらしんどくなるので、今年中に~~と気張らずに、
やれることをやっていかないとですね。
そして、24日はお店の営業をしていますよ!!
クリスマスイブが土曜日なんて、めったにないので、ゼヒゼヒディナー用のパンをどうぞ~~
バゲットは焼ける数が少ないので、できれば前前日までのご予約をおすすめします~
バゲットは、朝市には持っていかない、お店限定商品ですよ~~
そしてその後、29日は京橋朝市止め市です。
最後の朝市、頑張ってきます。
道凍りませんように・・・!!
で、その日は最期のお店委営業日でもあります。
毎年30日にしてたのですが、今年は29日です。
お昼過ぎからは餅つき大会です。
白餅と、うちの田んぼで採れた赤米を使って赤もち作りますよ~~
軽いランチも用意する予定です^^
ぜひお待ちしてますね!!
29日はまだお仕事の方も多いかなぁ??
それでは皆さん、残り10日、楽しくいきましょう~~
パンのご注文もありがとうございます!!
お待ちしてますね!!
それと、グラハムの玉ねぎとクルミ、バケットを各1つお願いします。