静岡で老舗の鰻「藤田」の続きです
う巻きの後は、贅沢に「白焼き¥3100」も分けっこしました
白焼き大好きふっくらとしてわさび醤油が合うめちゃくちゃ美味しくてこれだけで大満足です
そしてメインの鰻は、皆うな重にしましたうちは今年沢山鰻を食べさせてもらってるので「うな重(川)¥2800」。
うな重は(川)(花)(山)と分かれていて、うちは(川)お友達は(花)旦那さんは(山)です。
比べると鰻の . . . 本文を読む
お友達の希望で、静岡でのランチは豪華鰻になりました
とても人気のお店というので、予約しました明治25年創業の老舗開店前からお客さんがいっぱい!
外観は普通の民家の様ですが、観光バスも停まる駐車場もあり、中も広かったです
予約をしていたので、個室を用意してもらえました(写真は食事後に撮りました)
個室なのでゆっくりと優雅な時間を味わえましたメニューはこんな感じ
他にも!
まずは、「う巻き . . . 本文を読む