KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

お家で鉄板風月風のお好み焼き♪

2018年09月04日 | 手料理
お休みの日、お好み焼きが食べたくなって久しぶりに鉄板を出して、お好み焼きです 大好きな風月風にしたくて、まずは豚ぺいから 豚とネギを炒め、卵でくるくる巻き、ソースマヨ鰹節をかけました これが卵ふわふわで美味しいんだなぁ旦那さん「風月行かんでも、けい作れるやん!」って(笑) お好み焼きは、豚バラ、キャベツ、天かす、冷凍イカ海老を入れ、お水ではなく牛乳を入れます 焼きは旦那さん担当!うちは横でゲ . . . 本文を読む