お休みの日、お好み焼きが食べたくなって久しぶりに鉄板を出して、お好み焼きです

大好きな風月風にしたくて、まずは豚ぺいから

豚とネギを炒め、卵でくるくる巻き、ソースマヨ鰹節をかけました
これが卵ふわふわで美味しいんだなぁ
旦那さん「風月行かんでも、けい作れるやん
!」って(笑)
お好み焼きは、豚バラ、キャベツ、天かす、冷凍イカ海老を入れ、お水ではなく牛乳を入れます

焼きは旦那さん担当!うちは横でゲソ焼きを

ガーリック塩で味付けしたら、めちゃうま

ネギマヨが合うんだな
お酒飲みたいけど、すだち絞り炭酸でグッと我慢
!
2回目のお好み焼きと塩焼きそば!どこまでも風月風にしたい(笑)

焼きそばはフライパンで作って、鉄板に載せました
豚バラ、ネギ、ゲソを入れました
海老残しておけば良かった
お好み焼きに全部入れてもた

でもね、風月のネギマヨ塩焼きそば風には出来た

旦那さんはこの後、「鶏ももも食べたい!」と言い、鉄板で塩焼きにして食べました
美味しい風月風お好み焼きでした


大好きな風月風にしたくて、まずは豚ぺいから


豚とネギを炒め、卵でくるくる巻き、ソースマヨ鰹節をかけました

これが卵ふわふわで美味しいんだなぁ



お好み焼きは、豚バラ、キャベツ、天かす、冷凍イカ海老を入れ、お水ではなく牛乳を入れます


焼きは旦那さん担当!うちは横でゲソ焼きを


ガーリック塩で味付けしたら、めちゃうま


ネギマヨが合うんだな


2回目のお好み焼きと塩焼きそば!どこまでも風月風にしたい(笑)

焼きそばはフライパンで作って、鉄板に載せました

豚バラ、ネギ、ゲソを入れました





でもね、風月のネギマヨ塩焼きそば風には出来た


旦那さんはこの後、「鶏ももも食べたい!」と言い、鉄板で塩焼きにして食べました

美味しい風月風お好み焼きでした

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます