お休みの日、お好み焼きが食べたくなって久しぶりに鉄板を出して、お好み焼きです
大好きな風月風にしたくて、まずは豚ぺいから
豚とネギを炒め、卵でくるくる巻き、ソースマヨ鰹節をかけました
これが卵ふわふわで美味しいんだなぁ旦那さん「風月行かんでも、けい作れるやん!」って(笑)
お好み焼きは、豚バラ、キャベツ、天かす、冷凍イカ海老を入れ、お水ではなく牛乳を入れます
焼きは旦那さん担当!うちは横でゲソ焼きを
ガーリック塩で味付けしたら、めちゃうま
ネギマヨが合うんだなお酒飲みたいけど、すだち絞り炭酸でグッと我慢!
2回目のお好み焼きと塩焼きそば!どこまでも風月風にしたい(笑)
焼きそばはフライパンで作って、鉄板に載せました
豚バラ、ネギ、ゲソを入れました海老残しておけば良かったお好み焼きに全部入れてもた
でもね、風月のネギマヨ塩焼きそば風には出来た
旦那さんはこの後、「鶏ももも食べたい!」と言い、鉄板で塩焼きにして食べました
美味しい風月風お好み焼きでした
大好きな風月風にしたくて、まずは豚ぺいから
豚とネギを炒め、卵でくるくる巻き、ソースマヨ鰹節をかけました
これが卵ふわふわで美味しいんだなぁ旦那さん「風月行かんでも、けい作れるやん!」って(笑)
お好み焼きは、豚バラ、キャベツ、天かす、冷凍イカ海老を入れ、お水ではなく牛乳を入れます
焼きは旦那さん担当!うちは横でゲソ焼きを
ガーリック塩で味付けしたら、めちゃうま
ネギマヨが合うんだなお酒飲みたいけど、すだち絞り炭酸でグッと我慢!
2回目のお好み焼きと塩焼きそば!どこまでも風月風にしたい(笑)
焼きそばはフライパンで作って、鉄板に載せました
豚バラ、ネギ、ゲソを入れました海老残しておけば良かったお好み焼きに全部入れてもた
でもね、風月のネギマヨ塩焼きそば風には出来た
旦那さんはこの後、「鶏ももも食べたい!」と言い、鉄板で塩焼きにして食べました
美味しい風月風お好み焼きでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます