「山内農場」の続きです
お友達が来たので、色々頼みました「霧島サーモンのユッケ仕立て。ガーリックトースト添え」
また生ものかい!(笑)
これね旦那さんの嫌いな大葉が入ってるのに、パクパク食べるから不思議に思って後で聞いたら「やっぱり?なんか変な味がすると思った」って
見たら分かるやろ~(笑)
「薩摩山内地鶏の炭火焼」柚子こしょうが合うよね~
地鶏の炭火焼ならではの噛みごたえが好きそして唐揚げ。
唐揚げはいつ食べても良いな「手羽串」も食べた
旦那さんとお友達は他にも食べてたけど、写真撮れないまま食べられた
うちは最後に「鶏スープ」で〆。旦那さん達は雑炊とか食べてた!
鶏屋さんの濃厚スープはコクがあって美味しいよね
美味しく食べて飲んで、お友達から「12月に結婚式する」という嬉しいニュースも聞けました
次回はその結婚相手も含めてごはん行く事になりました楽しみだな
さて、今週もお疲れ様でしたうちはこのビールで乾杯
週末も週明けも天気が崩れるみたいなので、体調を崩さないように気をつけて下さいね
お友達が来たので、色々頼みました「霧島サーモンのユッケ仕立て。ガーリックトースト添え」
また生ものかい!(笑)
これね旦那さんの嫌いな大葉が入ってるのに、パクパク食べるから不思議に思って後で聞いたら「やっぱり?なんか変な味がすると思った」って
見たら分かるやろ~(笑)
「薩摩山内地鶏の炭火焼」柚子こしょうが合うよね~
地鶏の炭火焼ならではの噛みごたえが好きそして唐揚げ。
唐揚げはいつ食べても良いな「手羽串」も食べた
旦那さんとお友達は他にも食べてたけど、写真撮れないまま食べられた
うちは最後に「鶏スープ」で〆。旦那さん達は雑炊とか食べてた!
鶏屋さんの濃厚スープはコクがあって美味しいよね
美味しく食べて飲んで、お友達から「12月に結婚式する」という嬉しいニュースも聞けました
次回はその結婚相手も含めてごはん行く事になりました楽しみだな
さて、今週もお疲れ様でしたうちはこのビールで乾杯
週末も週明けも天気が崩れるみたいなので、体調を崩さないように気をつけて下さいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます