KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」ブッフェ♪②

2016年06月07日 | 神奈川
横浜ベイシェラトンホテル「コンパス」のランチブッフェの続きです

ローストビーフは切ってくれる方や部位によって、食感や味が変わるのが良い

「中華」
・唐揚げ・白身魚の炒め物・豚の角煮・春巻き・焼売・前菜のカルパッチョ・カレー(ルーだけ)。

ホテルのカレーは深みがあってコクもあって、当たり前だけど家とは違う味

角煮は八角かな?の味がして本格的な中華の味でした

前菜のカルパッチョが美味しかったので追加まぐろやサーモンがとろっと贅沢

もうお腹いっぱいだけど、せっかくなのでデザートも少し
・ソフトクリーム・ワッフル・クレームブリュレ・パイナップル(チョコがけ)。

ワッフルはナッツやソース、チョコなどを好きにかける事が出来ました
それからチョコレートファウンテンと抹茶チョコファウンテンがあって、子どもたちがマシュマロや果物を楽しそうにつけてたので、便乗してパイナップルをつけて来ました

他にもミニケーキや和菓子なんかも沢山ありましたょ

食事中、店員さんが席に来て「結婚記念日おめでとうございます」と
「せっかくなのでお写真いかがですか?」と写真を撮ってくれました
旦那さんが予約する時、備考欄に「結婚記念日で利用」と書いたみたいなんです。
帰りには、写真たてに撮った写真を入れてプレゼントしてくれました

素敵なプレゼントが嬉しかったです

久しぶりのちょっと豪華なランチブッフェで、素敵な時間を過ごせました


最新の画像もっと見る

コメントを投稿