鹿児島グルメ後半戦です
鹿児島の醤油で食べると、なんだか鹿児島に行った気分


2杯目はフローズン生で、泡がシャリシャリ

体が冷えてきたので温かいものを頼みました
黒豚~
油がすごいのでお通しのキャベツと一緒に
豚が甘~い


地鶏の炭火焼。

地鶏って噛み応えがあるものだと思ってたけど、すごい柔らかくてビックリ
柚子こしょうと辛いのが付いてました!
塩唐揚げ。唐揚げはついつい頼んじゃう

月見つくね。これ旦那さんが頼んだんだけど「しそ入ってる~
」って言いながら食べてました(笑)

たんかんサワー。柑橘系の中でも糖分が高く、ビタミンCがみかんの2倍だって
甘くて美味しい
ジュースみたいにゴクゴク飲んじゃうから危険だ

〆は塩ラーメン。飲んだ後のラーメンって美味しいんですね
たまらん

次は、鰹や和牛ホルモン食べてみたいです
半個室でゆっくり出来て楽しいごはんでした

↓出張で旦那さんがお土産買ってきてくれました


シークワーサーのお酒
東京全然関係ないけど、うちの事よく分かってるなぁ
ナイスチョイス

鹿児島の醤油で食べると、なんだか鹿児島に行った気分



2杯目はフローズン生で、泡がシャリシャリ


体が冷えてきたので温かいものを頼みました


油がすごいのでお通しのキャベツと一緒に




地鶏の炭火焼。

地鶏って噛み応えがあるものだと思ってたけど、すごい柔らかくてビックリ

柚子こしょうと辛いのが付いてました!
塩唐揚げ。唐揚げはついつい頼んじゃう


月見つくね。これ旦那さんが頼んだんだけど「しそ入ってる~


たんかんサワー。柑橘系の中でも糖分が高く、ビタミンCがみかんの2倍だって

甘くて美味しい




〆は塩ラーメン。飲んだ後のラーメンって美味しいんですね




次は、鰹や和牛ホルモン食べてみたいです



↓出張で旦那さんがお土産買ってきてくれました



シークワーサーのお酒


ナイスチョイス


地鶏の炭火焼は良さそう。
よだれ出ちゃうわな
大阪にもあるか調べてみよう
チェーン店だからあるかも?