KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

川崎炭火焼肉「大将軍」②

2016年03月02日 | 神奈川
川崎の炭火焼肉「大将軍」の続きです

「特選骨付きカルビ¥2300」。

骨付きはちょっと焼くのに時間かかるけど、手でワイルドに食べるのが良いね

炭火焼肉っていうのが美味しさを倍増させる気がする

旦那さんは「ライスの大¥280」、お友達は「石焼ビビンバ¥1000」(←写真撮るの忘れた~ひと口貰ったけどおこげが付いてて美味しかった)、うちは「サンチュ¥500」と共にお肉を頂きました

「キムチ¥450」。

あまり辛くなくて酸味も少ない子どもも食べやすいキムチ

「ピートロ¥750」。

さっくりした食感があって脂はのってるけど、ゴテっとしてなくて美味しい

「ホルモン¥850」。

辛味噌味がごはんにもビールにも合いそう脂がぷりっと美味しかった~

値段は安くは無いけど炭火焼肉で、飛び込んだわりには味も悪くは無かった
でも次は「つるや」の焼き肉リベンジに行きます


最新の画像もっと見る

コメントを投稿