川崎の炭火焼肉「大将軍」の続きです
「特選骨付きカルビ¥2300」。
骨付きはちょっと焼くのに時間かかるけど、手でワイルドに食べるのが良いね
炭火焼肉っていうのが美味しさを倍増させる気がする
旦那さんは「ライスの大¥280」、お友達は「石焼ビビンバ¥1000」(←写真撮るの忘れた~ひと口貰ったけどおこげが付いてて美味しかった)、うちは「サンチュ¥500」と共にお肉を頂きました
「キムチ¥450」。
あまり辛くなくて酸味も少ない子どもも食べやすいキムチ
「ピートロ¥750」。
さっくりした食感があって脂はのってるけど、ゴテっとしてなくて美味しい
「ホルモン¥850」。
辛味噌味がごはんにもビールにも合いそう脂がぷりっと美味しかった~
値段は安くは無いけど炭火焼肉で、飛び込んだわりには味も悪くは無かった
でも次は「つるや」の焼き肉リベンジに行きます!
「特選骨付きカルビ¥2300」。
骨付きはちょっと焼くのに時間かかるけど、手でワイルドに食べるのが良いね
炭火焼肉っていうのが美味しさを倍増させる気がする
旦那さんは「ライスの大¥280」、お友達は「石焼ビビンバ¥1000」(←写真撮るの忘れた~ひと口貰ったけどおこげが付いてて美味しかった)、うちは「サンチュ¥500」と共にお肉を頂きました
「キムチ¥450」。
あまり辛くなくて酸味も少ない子どもも食べやすいキムチ
「ピートロ¥750」。
さっくりした食感があって脂はのってるけど、ゴテっとしてなくて美味しい
「ホルモン¥850」。
辛味噌味がごはんにもビールにも合いそう脂がぷりっと美味しかった~
値段は安くは無いけど炭火焼肉で、飛び込んだわりには味も悪くは無かった
でも次は「つるや」の焼き肉リベンジに行きます!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます