KEIのJOY!日記

日々の暮らしや食生活、子ども(1人+1匹)、読書について気ままに綴っていきます。基本コメントには返信しません。

「フジプレミアムリゾート」のバイキング料理

2016年12月09日 | 山梨
山梨に遊びに行った際、「フジプレミアムリゾート」にお泊まりしました

夜ごはんも朝ごはんもバイキング夜はこんな感じ

・サラダ・クラムチャウダー・ローストビーフ・カニ。
左上から順に・鴨のロースト・白身魚のカルパッチョ・南蛮漬け・生ハム・カプレーゼ・焼き鳥・酢豚・ハンバーグ・バジルパスタ。
この中で1番美味しかったのは「ローストビーフ」!!ソースが絶品で最高だった
あとはサラダのドレッシングが抜群に美味しくて、もりもり野菜食べた

旦那さんはこんな感じ↓なんか肉々しい(笑)

うちがとらなかった肉まんやブイヤベース、マカロニグラタンをとってたそれにしても入れ方に性格が出る(笑)
うちはサラダが美味しくて、おかわり

たっぷりのサラダに人参のラぺ、生ハム、カプレーゼ、白身魚のカルパッチョを載せて、贅沢サラダに
もちろんローストビーフとカニも
旦那さんは、松茸ごはんと白ごはんを半々入れてきた

旦那さん他にもおかわりしてたけど、最後にデザートまで

パイナップルとぶどう、チョコケーキとムースケーキ、バニラアイスとチョコアイス。うちはお腹いっぱい!

次の日は朝から良いお天気で、バイキング会場から綺麗な富士山が

さすが日本一の山綺麗な富士山絶景
朝から清々しい気持ちで朝バイキング

朝バイキングは和洋折衷にとるのが好き
・パン4種・コーンスープ・サラダ・旦那さんの真似して五穀ごはんと白ごはんを半々・お味噌汁・ウインナー・ハッシュドポテト・スクランブルエッグ・お漬物・焼鯖・温泉卵。

昨夜食べたサラダのドレッシングが美味しかったから、朝も沢山とったらドレッシング変わってたショック
美味しかったのはクロワッサンかな食後にオレンジも食べた

富士山を間近で見えるホテルは良かったです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿