「平塚漁港の食堂」の続きです😉💡
迷った挙句に「得!年末年始のサービス御膳〜地魚お刺身5点盛りと焼魚〜」。
1日15食限定¥1680。
地魚お刺身5種、鯵フライ、地魚の南蛮漬け、白グチの姿焼き、小鉢、香の物、ごはん、味噌汁。
お刺身がどれも美味しい😍✨
鯵フライも肉厚で美味しいし、南蛮漬けも
サッパリ食べやすく、白グチも身がホロホロっととれて柔らかく、美味しく頂きました😋✨
母は「本日の特選5魚種刺盛りと地サバ丸ごと1本焼きの膳」。メニュー名が長い(笑)
1日10食限定¥1780。
特選5種は、アジ、イシダイ、イナダ、メジマグロ、ヒラスズキ、地サバの1本焼き、鯵フライ、香物、小鉢、ごはん、味噌汁。
地サバの迫力が凄い😵✨
少しもらったら、身がふっくらして美味しい鯖でした😄
夫は「特刺盛膳」。¥1880。
6種×3切れのお刺身、鯵フライ、小鉢、香の物、ごはん、味噌汁。
刺身の量が凄い😵✨
それぞれたっぷり美味しいお魚を堪能しました😆✨
レジ横に¥100で、魚の骨の唐揚げが売ってたので買ってきました😄
お皿に出してみると、結構な量😵✨
バリボリと香ばしい骨が、ビールにピッタリでした😆🍺
久しぶりに贅沢な外食になりました😊✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます