”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

”六の蕎麦” 二八は 別名”満天の星” ドウダンツツジを添えて

2021-04-24 04:55:50 | 器 コーデ
IMG_2132


IMG_2134


IMG_2135


IMG_2136
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おかわりは ”僕は 手挽き” ”私も” ””ボクも”

2021-04-24 04:49:31 | おかわり
IMG_2138


IMG_2139


IMG_2140


IMG_2141
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

うちは 昼間 2時間半だけの営業だから 土日 休業要請が来たら 火曜日の定休日 営業しても 数字にならんわな  

2021-04-23 05:02:44 | レッスン
IMG_2051
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

二八 十割 玄挽き十割田舎 大葉切り 手挽き 今日も5種打ち 

2021-04-23 04:58:46 | メニュー
IMG_2061


IMG_2056


ara
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神戸店は 大葉切りに 戻しています

2021-04-23 04:55:29 | 変わりそば
IMG_2052


IMG_2053


IMG_2055


IMG_2056
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

シェフの知恵

2021-04-23 04:48:05 | 道具
IMG_2062


IMG_2063

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

奥丹波店から 神戸店へ 朝焼けを 駈ける

2021-04-22 04:24:33 | 子猫ちゃん
IMG_2001
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

奥丹波店の お庭で 摘んでまいりました

2021-04-22 04:22:15 | 食材 食養生
IMG_2005


IMG_2006


IMG_2007



IMG_2023



IMG_2027
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本マグロ ネギトロ 合盛り どれも おそばとセット 1850円です

2021-04-22 04:16:08 | メニュー
IMG_2010


IMG_2020


IMG_2026
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”玄挽き十割田舎”も ”木の芽切り”も 4種のお塩でどうぞ 木の芽味噌は 最後のamuse-bouche

2021-04-22 04:10:32 | メニュー
IMG_2011


IMG_2012


eIMG_2012 (1)


IMG_2013

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

奥様の”十割”は 茹で6秒 ご主人様の”玄挽き十割田舎”は 2分なんです

2021-04-22 04:02:11 | メニュー
IMG_2014


IMG_2015


IMG_2016


IMG_2019


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

玄挽き十割田舎と 天丼 けっこう ガツンときましたでしょう

2021-04-22 03:55:43 | メニュー
IMG_2021


IMG_2022
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

まだ 朝晩は 冷えますものね ”鴨ぼなーら” ラッシュ

2021-04-22 03:52:26 | メニュー
IMG_2031


IMG_2030


IMG_2029

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

うちの辛味大根 最初に”絞り汁”で 次に”お出汁を入れて” 最後は ”花かつおとネギをたっぷり載せて おろし汁で”

2021-04-22 03:47:38 | メニュー
IMG_2032


IMG_2034


IMG_2035


IMG_2033

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お嬢様が ”木の芽切り” お母様が ”鴨ぼなーら" あぁ 美味しかった

2021-04-22 03:42:07 | クチコミ
IMG_2036


IMG_2037


IMG_2038
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする