”手打ちそば”と”鰻” の2店舗

そして 同時に 5つの事業を やりとげ 成功する

”成功者は何をやっても成功する”に挑む

サクセスゲーム

3回目のリピ ”次回 予約いつごろ取れますか” 今 来年12月になります ”ええ~~” 本当に申し訳ありません

2022-12-18 05:41:46 | クチコミ
IMG_3097
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”こんな美味しい鰻 初めてですっ” うちは蕎麦屋 素材が一流なのと 私ではなく 備長炭が焼いてくれてる 焼き上がりをずっと見て下さる 自分で切るから 焼きの腕は 三流です

2022-12-18 05:35:41 | 
IMG_3103


IMG_3105


IMG_3107


IMG_3108


IMG_3109

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日の神戸店への 朝礼メール

2022-12-17 08:50:37 | レッスン
スクリーンショット 2022-12-17 7.21.53
スクリーンショット 1 (1)
スクリーンショット2
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

コロナ禍 勝利宣言に向け ”段階的に” 16席 22席 24席と増席すると申しましたが もう24席にしました お座敷は まだClose

2022-12-16 06:13:18 | レッスン
IMG_2973


IMG_2975
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

凍てつく寒い日も 冷たいおそばを ご注文いただけること 蕎麦屋冥利につきます ごま油風味の舞茸あったかいつけ汁を 少しお持ちしました

2022-12-16 06:06:05 | 接客
IMG_2976


IMG_2977


IMG_2978

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”昔やってた 海老2本だけの天ぷらそば お出汁に沈めて”の 常連さん このところ売り切れ日に 2回ご来店 ”お詫びに もう1本” とたんに 笑顔が広がりました

2022-12-16 05:57:15 | 接客
IMG_2979


IMG_2981
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本マグロ 黄身醤油 天ぷら盛り合わせ 締めに十割そば 粋な昼酒でした

2022-12-16 05:49:32 | 呑み 飲み 
IMG_2982


IMG_2987


IMG_2988
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

玄挽き十割田舎 丸抜き十割は 1kg打ち

2022-12-15 04:54:37 | レッスン
IMG_2902


IMG_2907


IMG_2905


IMG_2909


IMG_2912


IMG_2919


IMG_2940


IMG_2952

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

コロナ渦 16席に 客席減してましたが 連日 満席 今日から22席に 増やしました 段階的に 24席 お座敷6席 開放して 30席に 戻します コロナ勝利宣言は スグそこだっ!

2022-12-15 04:40:55 | レッスン
IMG_2943
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

きのことひつまぶし 2550円 お三人 天ぷらそば 1950円 おひとり お土産 そば茶 2つ 4名で 12600円でございます 高いお昼ごはんで スミマセン 今日の平均お客様単価 2262円

2022-12-15 04:30:47 | 業績
IMG_2933


IMG_2932


IMG_2934


IMG_2930


IMG_2938


IMG_2937


IMG_2958


IMG_2936



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”これは 何ですか?” うちの出汁の主役 何か月もカビ付けした鰹節です 本枯れと申します うちの出汁は 本枯れ十割ですっ

2022-12-15 04:18:30 | 出汁
IMG_2948
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

とろろ海老天 1850円 小さい器に 盛りつけるから 温出汁Virの方が 豪華に見えますね

2022-12-15 04:13:39 | 天ぷら
IMG_2956


IMG_2957


IMG_2954


IMG_2955


IMG_2964

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

この鴨 この出汁 すごい美味いですね ”鴨は 1時間半の低温調理 出汁は 真昆布1時間 本枯れ1時間かけて こさえてるんです うれしいです”

2022-12-15 04:05:47 | 鴨料理
IMG_2944


IMG_2947


IMG_2945


IMG_2946

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

天せいろ 1950円に 価格修正したので 手挽き天せいろは 2000円超えるのですが 価格修正していないので 今日も 手挽き 売り切れでした

2022-12-15 03:59:33 | 粗挽き
IMG_2960


IMG_2959
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

”この前来たら あんまりにも 美味しかったから 息子連れてきました” うちの 母ぐらいかな

2022-12-15 03:53:25 | クチコミ
IMG_2972


IMG_2970


IMG_2968


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする