先週末はお手伝いしている職場の忘年会があり、久々にハーモニカや島節が
上手なTさんが復帰!!
そして、低温の椿油でじっくりを揚げたかきもちを持ってきてくれた。
年末年始の鏡餅などを薄く、細く切ったものを揚げるんです。
温度によってかきもちの大きさや形が変わるそうです
これ、ほんと美味しいんです!!
食べ出したら・・・もう止まらない・・・
先週末はお手伝いしている職場の忘年会があり、久々にハーモニカや島節が
上手なTさんが復帰!!
そして、低温の椿油でじっくりを揚げたかきもちを持ってきてくれた。
年末年始の鏡餅などを薄く、細く切ったものを揚げるんです。
温度によってかきもちの大きさや形が変わるそうです
これ、ほんと美味しいんです!!
食べ出したら・・・もう止まらない・・・