sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

島産鮮魚とあら汁

2020年10月01日 | 
海鮮丼@さぶちゃん🍣








島産アカイカ、メダイ、カンパチなど美味しかった😋


さぶちゃんの味噌汁やお吸い物がこれまたうまし❗️



島産なカメノテや島あさり(カサガイ)、魚のアラを使っているのでなかなか食べられないよ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 星空撮影🌌 | トップ | 栗のテリーヌ作ってみた🌰 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事