sugger's blog@三宅島

三宅島に移住して18年目になりました。
自然ガイドHitomiが島暮らしのことや三宅島の魅力をお届けします♡

甘い香りと香ばしい香りが部屋中に〜🍪

2020年06月03日 | 
日曜日は午後からずっと作りたかったナッツガレットを作った🍪🥜





 

アーモンドプードルが手に入らないので、カシューナッツ、アーモンド、ウォールナッツ、
マカダミアナッツでナッツプードルを作った。












甘さは黒糖で。
そして、練乳を入れるのがポイント💡









焼いている間は部屋中が甘い香りと香ばしい香りに包まれ、ケーキ屋にいるようでした😋

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチは旦那くん飯🍴 | トップ | 完全隠し撮りです(笑) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事