今日から 土用。
梅雨も明けたそうな、、、
のれそれ暑くなって、へばってきました
よって スタミナつけるべくっ
昨夜は前倒しで うなぎ
って 中国産だけどね、、、 錦糸卵と海苔の上に蒲焼きのうな丼
茄子の青じそ巻き
奈良漬け (去年漬けたやつ)
豆腐わかめ汁
肝吸い・・・といきたいところだけど
次回 「丑の日」本番のお楽しみに。
今日から 土用。
梅雨も明けたそうな、、、
のれそれ暑くなって、へばってきました
よって スタミナつけるべくっ
昨夜は前倒しで うなぎ
って 中国産だけどね、、、 錦糸卵と海苔の上に蒲焼きのうな丼
茄子の青じそ巻き
奈良漬け (去年漬けたやつ)
豆腐わかめ汁
肝吸い・・・といきたいところだけど
次回 「丑の日」本番のお楽しみに。