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月曜日から お弁当スタート。
初日は牛丼でしたが、
それからは ずーっと 「のり弁」
海苔の上に乗っけるおかずは
焼き鮭・味噌漬け定番。
その他は毎日違う様にしてます。
ちなみに 四種の神器 きんぴらごぼう
切干大根
子和え
すき昆布煮
本日は スパム
目玉焼き
きんぴらごぼう
お弁当箱洗うのがらくチン
お昼は具たっぷりの
ナポリタン
玉ねぎの帆立マヨサラダ
豆腐とわかめ汁
ごっつぉーさん
月曜日から お弁当スタート。
初日は牛丼でしたが、
それからは ずーっと 「のり弁」
海苔の上に乗っけるおかずは
焼き鮭・味噌漬け定番。
その他は毎日違う様にしてます。
ちなみに 四種の神器 きんぴらごぼう
切干大根
子和え
すき昆布煮
本日は スパム
目玉焼き
きんぴらごぼう
お弁当箱洗うのがらくチン
お昼は具たっぷりの
ナポリタン
玉ねぎの帆立マヨサラダ
豆腐とわかめ汁
ごっつぉーさん