皆様、おはようございます。
ゴールデウィークも早くも終わってしまいましたね。
皆様はどこかお出かけになられたのでしょうか?
さて、最近の私は、開業に向けてつながっていくことを最優先にしています。
夏ぐらいまではレシピの研究などを中心に、遠出は控えて地元でじっくり去年までできなかった事、やっていきます。
このブログものんびりと続けていますが、そろそろ現実にしないといけないですよね。
昨日も午前に畑を見てから歯医者に行き、午後は料理の調べもの。
幅を広げようと、自分なりに努力している所です。
畑の様子。
しんとり菜。このスプラウトの状態でも甘いのです。
そのおかげか、もう虫食いが。
小松菜も生えそろっています。
この穴は何でしょうか?ミミズや蟻としては大きい、蛇?
気になります。
それでは皆様、良い1日を。