紫花豆の甘煮 2010-01-06 23:34:16 | 手作り食 今日は煮豆… 軽井沢産の紫花豆…大きいね… 丸2日吸水させたら、更に大きくなった… 煮あがった…十分に吸水させておいたので、2時間煮ただけで崩れる一歩手前…危ない危ない #グルメ・クッキング « 天然酵母のくるみパン | トップ | 教室 シーズン6-1 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する